Publicaciones

Guía práctica para la conservación de alimentos por deshidratación

FCCP-guis-conservacion-de-alimentos-deshidratados

Resúmen: Hay diferentes técnicas desde caseras hasta científicas. Conocer los modos caseros para realizarlos en el hogar es fácil y práctico, y permite que los alimentos duren más tiempo y sin ningún daño. Prolongar la vida útil en especial de las frutas y verduras que son alimentos vitales para la salud, aumenta su disponibilidad y […]

Leer más

Hablemos de alimentación y nutrición

FCCP-cartlla-hablemos-de-alimentacion-y-nutricion

Resumen: Toda persona necesita consumir alimentos para que su organismo funcione normalmente, es decir para que todos sus órganos (corazón, hígado, cerebro, riñones, etc.) sigan trabajando de manera correcta. Organización: FCCP Lugar: La Paz – Bolivia Páginas: 21p. лобановский класс харьковКарго из Китая в Украинупоставщики телефонов из китаяtour guide in moscoweco tours et voyagesvisas to […]

Leer más

1 La organización, el trabajo y las compras colectivas 2 Nuestro ahorro individual capital coletivo del grupo

FCCP-cartilla-la-organizacion-el-trabajo-y-las-compras-colectivas

Resúmen: Este folleto recoge la historia colectiva de centenares de mujeres que han sido las protagonistas activas de esta propuesta organizativa como una alternativa a la dependencia alimentaria y la autogestión de la canasta familiar se inscribe como un aporte a la seguridad alimentaria. Organización: FCCP Lugar: La Paz – Bolivia Páginas: 10p. топкаргоскачать бесплатные […]

Leer más